Писание - Иисусом данный Свет, чтоб не оступиться!

Они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деян 17:17-11)

Обращайтесь к закону и откровению.  (Ис 8:20)


Не упади, взбираясь в Небеса
По лестнице, воздвигнутой Всевышним, — 
Творить и дьявол может чудеса.
Без Библии, о друг, не устоишь ты.

Открыто в ней, что — Истина, что — ложь;
Открыто в ней, что — Правда, что — нечестье.
Без Библии ты в Небо не войдёшь.
Лишь с ней войдёшь, с Христом шагая вместе.

В Иисусе — наша сила для побед.
Лишь Дух Святой не даст нам ошибиться.
Писание — Иисусом данный Свет,
В дороге чтоб тебе не оступиться.

Укрывшись во Христе, шагай с Христом,
С Писанием шаги свои сверяя,
И возвещай Благую Весть о том,
Что всем открыл Спаситель двери Рая!


Рецензии
Духовная глубокая философия, Лана!

С уважением и теплом,

Андрей Николаевич Котов   13.01.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.