Я пятидесятник

Я – пятидесятник,
 Отблеск старины,
Престарелый ватник,
Сын, своей, Страны.
Стал пенсионером
Бывший пионер,
Не блитстал примером
Доблестных манер.
Воспитал, посредственно,
Пару сыновей.
Появились внуки
Ровно три и два
И лишили скуки,
Народясь, едва.


Рецензии