999. Я верила тебе

Не желаешь ты слышать мой голос.
Завораживал когда-то тебя.
Звонки твои реже доходят,
Забывать начинаешь      
меня.

Тебе верила искренне, 
милый.
Мечтала. С тобой встречи ждала.
Наши дни считала и минуты,
Чтоб обнять, наконец-то тебя.

В нашей встрече про всё позабыли.
Наслаждались друг друга, любя.
Уехал и чувства остыли,
Ты забыл даже, как меня звать.

Рыдаю, ожидаю, тоскую.
Ночью мысли недобрые жгут.
Тишину я слышу немую,
Что происходит, никак не пойму.

Не понять, что так быстро забылся,
Самых счастливых сердец перезвон.
От обещаний удалился,
Что будешь единственный ты мой.

Как малАя девчонка наивна,
Поверила в мечту... Она ушла.
Без неё я совсем бессильна,
Потеряв свои оба крыла.

Е. Л.  

 http://stihi.ru/2023/01/12/1753   


Рецензии
Людмила, печально и грустно, когда забывают!
А что делать.

С симпатией.

Людмила, приглашаю Вас в космическое путешествие:

http://stihi.ru/2015/09/16/2194

Владимир Чугай   11.03.2023 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за добрый отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   12.03.2023 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.