Все новым светом засияет

Пойду за новым миражем.
Растает мой мираж в тумане.
Наполнюсь этим новым сном
Своих несбыточных желаний.

Наполнюсь и забуду я
Свою иллюзию мучений,
Свою иллюзию вранья,
Свою иллюзию забвений.

И постучится в мир душа.
Душа над миром воссияет.
Пронзит ее лишь свет добра.
Все новым светом засияет.


Рецензии