***

Так хочется взглянуть в твои глаза,
Так хочется коснуться твоих рук.
Губами вновь прильнуть к твоим губам,
И сердца твоего услышать стук.

Так хочется любить тебя душой,
Так хочется любить тебя всем сердцем.
Но только разум говорит: "Постой,
Ведь ты закрыла в эту сказку дверцу.

Не забывай, как больно сделал он,
Не забывай, как ты страдала.
Как ты скрывала за улыбкой боль.
Как письма каждый день ему писала.

Забудь его, забудь, и всё пройдёт.
Пройдёт и боль твоя и слезы."
Но только сердце не поймёт.
Мы выбираем снова грёзы.

09.01.2023


Рецензии