Я с тобой научилась летать

Я с тобой научилась летать,
Я с тобой научилась мечтать.
Мне не страшен ни зной,ни мороз,
Не боюсь я ни ливней,ни гроз.

Если рядом ты, милый,со мной,
Я готова сражаться с бедой,
Я готова парить в небесах,
Верить в жизнь и ее чудеса.

Если рядом ты, милый, со мной,
Я хочу быть немного другой,
Чтоб не грусть–только радость
                в глазах
И улыбка всегда на  губах!

Мне б с тобою, как в юности, петь
И душою совсем не стареть.
Только  крылья мои береги,
Не сломай до поры, не сожги.
                2012


Рецензии