НЕ МАЛО

Чудес не мало на Земле
На небе в море-океане
В мечтах желаний ощутимы
Пути Господни нам не Исповеди мы

Мы дышим видим осязаем
Сияем светом озаряем
Теплом Добром отогреваем
Всех не взирая на чины

Почувствуй Чудо ощути
Мы все давно уже в Раю
Не нужно далеко ходить
Любить фантазию свою


12/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии