С дохвитевизмм

Отработанно отлаженная схема воровства при никаком качестве услуг.Где все в доле.
Лежала на физио за шторкой,зашла врач физиотерапевт.Все тоже самое, говорит нам говорят Германия мёрзнет,у меня там родня и у них тепло,а у меня холод 18 еле еле.
Спросила компанию управляющую.И даже нуль сомнения- наша единственно неповторимая.безстрашно наглая.хорошо крышуемая .я думаю мэровс Кая, либо деп утат Ская.
Совсем нет сил и все безпалезна,нужна юрид.поддержка и ТД тп.
Сдохните все твари мира.Включая мелких сошек пособников.
Гражданка мира!


Рецензии