Рождественская неприятность

К нам в полнолуние мороз
рождественский пришёл нежданно,
под минус тридцать он принёс...
Замёрзла волка как -то странно.
Я охладить её пытался,
но видно всё же просчитался.

На улице нет тридцати -
она ж ледышка, мати ти.


Рецензии