Не проиграл

Любовь - не спорт, не битва, не турнир,
Но каждый день глаза твои встречая,
Я вешаю бесценные медали
Туда, где бьётся бешено внутри.

И чувства - это вовсе не трофей,
К которому так сложно дотянуться,
Как к "Золотой богине" прикоснуться,
К руке такой волнующей твоей.

И бесконечен гоночный мой круг,
И клетчатым судья не машет флагом,
А, значит,  буду я с тобою рядом
Ловить дыханья трепетного звук.

За разом раз бурлит адреналин,
И Солнце путь к рассвету освещает,
А я лишь о тебе одной мечтаю,
Добравшись до романтики вершин.

Любовь - не спорт, и нет, я не устал,
Солёный пот со лба не вытираю,
Тебя своей судьбою называю,
Люблю, а, значит, я не проиграл!


Рецензии