Бутылка Осени... к столу...

 Мне Осень…счастье…вдохновенье
 Коротких дней…закат…рожденье
 Палитры красок…дивный бал
 И звезд упавших…карнавал
 Среди стихии…обновленья
 Души внезапное…томленье
 Опавших листьев…сладкий сон
 И тишины…воздушный трон …

 В осенних сумерках…заката
 Согнулись спины…фонарей
 Обрывки яркого…плаката
 Зовут нас в лето…жарких дней
 Я полон музыки…движенья
 Фонтан желаний…настроенья
 Жизнь многогранна…и полна
 Но есть печаль…она одна …

 Мне память…красками рисует
 Забытый прежде…детства дом
 Из лета в осень…он кочует
 И краше всех… моих хором
 Осенний дождь…стучится в двери
 И льется строчкой…по стеклу
 Мои находки…и потери
 Бутылка Осени…к столу …
               


Рецензии