Махина ложного вранья

Махина ложного вранья.
И захлебнулась она ложью.
Иду по бездне бытия.
И мой мираж смешался с дрожью.

И я попала не туда.
В пустую видимость порталов.
И обезличилась судьба.
И равнодушие настало.

Не хочется уж ничего.
Кругом сплошное равнодушие.
Бездушным стал весь этот мир.
И миром правит лишь бездушие.

Бездушие этого всего.
Бездушие этих отношений.
Они добились своего.
И ввергли в бездну нас мучений.


Рецензии