Несли Адам и Ева грех

Несли Адам и Ева, грех,
Их Бог изгнал из Рая.
И херувим стоял с мечом
Путь к саду охраняя.

Чтобы они не взяли плод
Из сада с древа жизни,
Страдали б вечно мы тогда
Не зная вечной Жизни.

Живя вне Рая, на земле
Горе, скорбь узнали
Как Каин Авеля убил
Боль сердца испытали.

Зло, горе на земле с тех пор
И грех несёт страданье,
Но если в Бога верит кто
Вернётся в сад Едемский.

Жить будем в вечной чистоте,
Свет - Божия дорога!
Блаженство в вечное лишь в Нём,
Покой найдём у Бога.


Рецензии