И снова утро

И снова утро! Здравствуйте,друзья!
Оптимизма   на  весь день желаю я.
Вы  проснулись -значит  мы  живём,
И  песни  радости   утра уже поём...

И наша  радость  разливается  вокруг,
Здорово проснуться рано,милый друг.
Делиться планами,как проведём день,
Ну а  в  душе цветёт  уже    сирень.

Родным,друзьям желаю  только счастье,
Ветер за окном  пусть  унесёт  ненастье.
Но   пусть   вернётся   ветер   перемен,
Изменит в лучшую жизнь нашу взамен
Ада Боровицкая


Рецензии