Чижик

Родились у нас котята.
Может шесть, а может пять.
Рыжий, чёрный, полосатый,
Сколько их? Не сосчитать.

Очень милые. Смотрите
И характер заводной.
Люди добрые, возьмите!
Мне останется шестой.

Кличку он получит Рыжик,
Лучик солнца золотой.
Или будет лучше Чижик,
Ведь характер непростой.

Кот достался мне вокальный.
Ноту "ля" и ноту "си"
Пропевал он музыкально
Лучше Клода Дебюсси.

Клод Дебюсси - французский композитор.


Рецензии