И тихо

И тихо просыпалась заря
Она не ведала, что люди
    Творят...
Под покровом вечера
   Обстрелян
Был город Шебекино...

Подло и грязно. Из-за спины
Был нанесён удар по домам
    Жилым...
Там гражданские люди_ они
   Безоружные
И зная что ответа не будет.

Подлые трусы,горе-вояки. Это
Всё для того, чтобы люди
    Власти
Свои обвинили, же что же
    Нас_ то
Вы не защитили... А?

А у властей тоже нет оружия
Они тоже гражданские люди.
     Ведь
В Шебекино нет военных
    Объектов
Мирный город. И так нелепо.

За что страдают твои люди?
Просто страх вселяют коварные
    Враги...
Сами не могут, так может
    Русские
Испугаются и сбросят Путина...

Нет уж! Уж если вы_ трусы
Русские очень смелые люди!
     С нами
Спасители_ наша вера и наш
    Господь!!!
С ним Россия никогда не умрёт!

Это же надо! За доллары
Продались Украины власти...
    И всех
Под копирку убивают_ и
   Русских
И украинцев. А ведь славяне.

Мы! Одного корня! Страшный грех!
Голос крови_ зовёт к отмщению и
    За Шебекино
Мирный, гражданский город
    Российский
Уже спешит_ возмездие!


Рецензии