Ах, ты, берёзка!

Ах, ты, берёзка!
Ах, ты родная,
Нет тебя краше,
Моя дорогая.
Выйду из дома,
подойду украдкой,
протяну я руки
К твоим тонким веткам.
Вижу, набухли
Уже твои почки.
Скоро появятся
На ветках листочки.
Присяду на скамейку.
Что стоит у дома
Рядышком с тобою
Посижу, немного.
Буду любоваться
Твоей я красотою
Для тебя родная
Этот стих слагаю.

24.03.2022.г.
Николай Решетников


Рецензии