Фобия необъяснимый страх русофобия в частности

Русофобия присущая кому?
- Кто входил в Империю, в страну,
Что поляки, страны СЭВ, прибалты
- Все питались там с медвежьей лапы.

Знают силу, знают нашу мощь,
Мы всегда старались им помочь,
А они себя сильнее мнили
И о Русской помощи забыли.

Как мы перестали их кормить,
Сразу захотелось навредить
- Обозвать, подставить, посмеяться,
В их дома пришли американцы.

Нация бандитов и воров
Для соседей наших много слов
О России грубых сочинили,
Англосаксов чтоб они любили.

Тридцать с лишним лет их шла работа
Русофобских нациков с помёта
Взращивали, а сейчас эффект
- Тех, кто любит Русь уже там нет.

Вот и русофобия от страха,
По мордам придётся их с размаха
Мягкою пощёчиной лечить
- Научились чтоб, как прежде, жить.

       12.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
Чем пахнет это стихотворение?...
От него веет слабым душком нацизма. Что ж, продолжайте в том же духе - будет вонять на всю округу.

Иван Кипаев   12.01.2023 08:52     Заявить о нарушении