Открытий нет, я не учёный

Открытий нет, я не учёный,
стихами ясно говорю
и может быть один из оных
след откровений сотворю.

Бытует мнение в народе,
что гениально — простота
и дальше всё в таком же роде,
то что велико — красота.

А, как великое приходит?
Сказал же кто-то в невзначай.
Оно, как солнышко восходит
и шепчет мыслям: «Ну, встречай».

И радость тут же, запредельна!
и в горны ангелы трубят.
Мурашки бегают по телу
и мир восторгом весь объят.
     13. 11. 2022 г.


Рецензии