Ах, ты милая, родная

Ах, ты милая, родная,
современная ты Русь!
Ты моя страна, большая,
И тобой всегда горжусь!
Я горжусь, своим народом,
никому нас не сломать!
Не одной ещё войны
Ни проиграла наша «Мать».
Всех она врагов топтала
И давила, как могла.
Но никогда не унывала,
Шла с улыбкой на устах.
Эх, Россия ты, Россия,
Великая, могучая страна!
Не подмять тебя и не рассеять!
Будь всегда во век укреплена.

24.03.2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии