Согласен я, мы что-то пропустили...

Согласен я,
мы что-то пропустили,
И на животных нечего пенять.
Но если уж котов мы допустили,
Играть на барабанах и писать,
Тогда за этот шабаш
мы в ответе.
Нам, гражданам,
по полной отвечать!
А ваше дело,
тварью быть на свете,
И старших братьев 
слушать и - молчать.
Вы - сборище из кошек и собачек,
А не народ,
чем слыли до сих пор,
Жить сами не способны
без подачек,
А – значит, место ваше
Скотный двор!
Как ни учи зверей,
ни приручай их,
У каждого свой крест с его судьбой:
Котам ловить мышей,
собакам лаять,
Скоту готовить мясо на убой.

09.01.2023 г.


Рецензии