За нас теперь они взялись

За нас теперь они взялись.
И слова не дают нам молвить.
Пустая стала эта жизнь.
Злой механизм ее наполнил.

И сжалась уж пружина вся.
И овладела этим миром.
Совсем не то уж на душе.
Ловил иные я эфиры.

Им так страдания нужны.
Хотят страдания устроить.
Чтоб были лишь в страданиях мы.
И не могли им прекословить.

Итак, загнали в города.
Загнали в клетки из бетона.
Счастливой жизни не дадут.
Дадут почувствовать урон лишь.

Урон земного бытия.
Урон жестокого внимания.
Зачем хотят так мучить нас.
И получать наши страдания.


Рецензии