Мы встетимся в сияющих одеждах

Мы встретимся…
в сияющих одеждах
На пире, под названьем
безмятежность…

Нисшедший и Восшедший
Превыше всех небес,
Дарами одарив, пленен,
Воскрес!

Мы встретимся с тобой за облаками
И прогуляемся в лазоревые дали
Кто истину искал - найдет
Кто жаждал - тот к источнику прильнет…

23 января 2023 г


Рецензии