Цель

Дни растворяются в тумане, 
Закаты молча поглотят.
Всю суету людей в обмане,
Они навязчиво спешат.

Бегут за счастьем спотыкаясь,
Вперёд надолго строят план.
А дальше ходят наслаждаясь,
Забыв что суета обман.

Жить нужно только настоящим,
Вчера закат а там рассвет.
Ведь днём мы снова убеждаясь,
На свой вопрос найдём ответ.

Да, смысл жизни в настоящем,
Не зря сегодня прожит день.
Другие, пусть живут в обмане,
Но мы другую видим цель.


Рецензии