Веснушки

Хочу спрятать тебя ото всех
И весь день тобой любоваться.
Вместо музыки слушать твой смех,
С каждым мигом сильнее влюбляться.

Хочу по утрам, пробуждаясь,
Чуять запах твоих волос.
Видеть, как ты сонно зеваешь
И забавно морщишь свой нос.

Хочу сосчитать все веснушки,
Что усеяли кожу твою...
И шептать в твоё дивное ушко
О том, как тобой дорожу.

Ты поёжишься до мурашек,
Дыбом встанут твои волоски.
И всё прочее станет не важно...
Когда в комнате я и ты.

18.09.21


Рецензии