З... е

Я для тебя действительно «не тот»,
Ты птицей упорхнула в небо синее,
Уходит жизнь на новый свой виток,
А мы идем по параллельным линиям.

Сойтись дорогам нашим не дано,
Душа твоя - мятущаяся странница,
Я понял это нынче, ты - давно,
А то, что было - в памяти останется.

Я отпускаю ввысь свою любовь,
Земли ей незнакомо притяжение,
Лети, возврата нет. У нас с тобой
Как видно, не могло быть продолжения.

Путь озаряя вспыхнувшей свечой,
Раскрасив яркой краской будни серые,
Ты стала и Творцом и Палачом.
...
А я благодарю судьбу. И Верую.

29-31.03.2002.


Рецензии