В темном небе луна серебрится

В темном небе луна серебрится
За окном не приглядная мгла.
Этой ночью мне что-то не спится.
Этой ночью, совсем не до сна.
Потому что влюблен я очень
В голубые, как небо глаза.
Нет прекрасней тех глаз на свете.
Не забыть мне их никогда.
Буду ждать с большою надеждой.
Верить искренно в свою я мечту.
Если вдруг с тобой повстречаюсь,
Своих чувств уже скрывать не смогу….

24.03.2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии