И лодка, что была вдали

И лодка, что была вдали,
Теперь плыла она к причалу.
И пропускала корабли.
И пропускала суть начала.

Плыла она по глади волн,
Купаясь в солнечных лишь бликах,
Наполнившись моей судьбой.
Я только лодку эту вижу.

Ее я вижу в своих снах.
И нежно так скользит по волнам.
Все время вдаль она плывет.
Своей иллюзией наполнит.


Рецензии