Когда просыпаешься в буднях,

Когда  просыпаешься в буднях,
То праздники так далеки.
Но их тебе видятся краски.
И греют седца - огоньки.
Тогда где - то вновь засияет,
Невиданный прежде маяк.
И жизнь твоя снова поднимет
На время приспущенный стяг.

12.01.23.


Рецензии