Хочу я быть в твоем бреду

Хочу я быть в твоем бреду.
С тобою праздновать веселие.
С тобою по мирам ходить.
И разделять твое безделие.

О ты, портал моих миров.
Ты раскрываешь мироздания.
О, ты мой ангел вечных снов.
И легкое твое дыхание

Всегда я чувствую с собой.
Ко мне все время прилетаешь.
О, ангел милый и живой,
В моем сознании обитаешь.

Я, как никто, тебя пойму.
И есть мое ты состояние.
В твоих потоках я живу,
О, мое сущее внимание.


Рецензии