В детство...

Хочется снова маленькой девочкой,
В платьице красном,с надеждой в груди.
С верою в чудо,беспечной бездельницей,
Знать то, что лучшее ждёт впереди.
Что-то творить,разукрашивать красками.
Чистое небо.Смотри же!Смотри!!!!
Чиркать,без страха,пусть даже с помарками.
Главное ведь то,что всё впереди...
И непослушных косичек небрежная
Вновь разольётся на плечи волна.
Время,где я там живая и нежная
Время,где "завтра" нужнее "вчера".
Там в океане желаний и радости
Очень"по-вкусному"манят мечты.
Детство,в котором,все вкусные сладости.
Рай для любой повзрослевшей души...
И невозможное там всевозможное
Льются ,наивные,в листик стихи.
Там,где опора такая надёжная
Не потерять,не свернуть,не сойти...
Руки родные...любимые,добрые,
Ласково искренне по волосам...
Сердце...так много там места свободного.
Всё впереди...Слово "жизнь" по-слогам...
Игры,в которые "верю","не верится".
Чувства взахлёб и предел высоты...
Хочется снова той маленькой девочкой,
Верить,что всё ещё там впереди...

12.01 2023 год


Рецензии