Благовещенье

Благовещенье пришло
Благую весть нам принесло.
Для всех! Для вас, мои друзья!
Я вам желаю всем добра.
И мира вам над головой!
Пускай обходят беды стороной!
Здоровья! Счастья вам мешок
и мой вам праздничный стишок.
Храни вас Бог, мои друзья!
В чудесный праздник бытия!

7. 04. 2022 г.
Николай Решетников.


Рецензии