Солярис

         На планетах Андромеды,
         Спит оранжевый закат...

         Андромеда. 29.08.2010 г.

Океан неведомых планет,
В голограммы твои отражает души,
Облакам сознания Пуруши,
Ты,  быть может,  ДА, И ИЛИ НЕТ.

Параллельный мир его волны,
Гаплогруппы в оболочку кожи,
Распадаемся с тобой от дрожи,
Вашей неодимовой Луны.

В нашем мире человеком стать,
Из анти-частицы, не возможно,
Белым Яджурведа осторожно:
"Время - "Ветки персика" кровать...  ".

Шторм Тацута в атомной золе,
Осыпает сакуры и сливы,
Шакти Сарасвати Умы Шивы,
"Ты и Я...  " остались на Земле.

Океаны тоже есть у нас,
Мысли их у "Triedent" фенестрона,
В синем небе вспыхнула корона,
Нур-ул-Айн инопланетных глаз.

И твердят Каноны на пали:
"Плоть Мохини страстью ХариХары...  ",
Где её планеты - аватары,
Океан,  с ресницами Кали.

9-12 января 2023 г.

ДА И ИЛИ НЕТ.  Формулы Логической алгебры Буля в
криптографии.
ХариХара.  Шива,  догнавший Вишну в образе Мохини.
Древне-Индийская мифология.
Храмы ХариХары в Индии есть.
РГБ В. Ленина.

Голограмма Хари. Наталия Бондарчук.
Фото из фильма "Солярис" по роману
Станислава Лема.
Голограмма. Это моя версия прочтённого в детстве романа
польского фантаста.


Рецензии