Лёгкость

Лёгкость для исцеления служит ответом...
Просто представь, что я рядом...я тоже проснусь
От всех прошлых снов... природы советы...
Нам помогают выкинуть тяжести груз...
Я поеду в лес, поднимусь на пригорок...
Не буду закрываться... но нежно мечтать...
Среди вечных берёз, сосен...и ёлок...
Больше не захочется спать...


Рецензии