Я иду сквозь мороз

Я иду  сквозь мороз,
Или он сквозь меня..
Картина пока, для меня не ясна...
Холодно мне иль ему самому,
Пока не согреюсь, я никак не пойму.

Я понимаю: зима, холода...
Но почему же так холодно, А.?!
Кто мне ответит, кто свет мне прольёт,
Кто для сугрева, мне рюмку нальёт.?!

Есть кто живой.?!
На связь выходи.
Рюмка со мной,
Бутылку неси..!

Водка, текила, коньяк, самогон,
Что там ещё, чтоб мороз сразу вон.?!
Общения хочется мне и тепла,
Как же достала МЧСа инфа..!

Я иду сквозь мороз,
Или он сквозь меня..
Картина пока,
Для меня не ясна...


Рецензии
Заходи Дорогой , Твоя рюмка с Тобой.
Я Живой, Будет Мороз не почем, друзья за столом. Наливаем поднимаем и пьём.

Сергейко   12.01.2023 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!
С уважением, Ильдус

Ильдус Сагитов   12.01.2023 11:06   Заявить о нарушении