Милость

Не дай, Бог, старости опальной,
Чужой вины, чужой страны,
Не дай, Бог, славы мне скандальной,
Разрухи, голода, войны...
Дай, Боже, милости всегдашней,
Смотреть в глаза, не убоясь,
Своей любви большой вчерашней,
Отринув грязь...


Рецензии