Люблю...

Ты моя Вселенная...
Я тебя люблю,
Ты моя блаженная,
За тебя молюсь:
Будь всегда счастливою,
Горю не бывать,
Пусть обходят стороною
Те, кто любит врать.
Ты моя принцесса
Просто нету слов...
Я защитник-воин твой
И на всё готов...

Раз в тебя влюбился я,
То, не отпущу,
Будь со мною навсегда
Знаешь, как Люблю!


Рецензии