Запах весны

Запахло весной.
Приеду домой.
Пойду я гулять.
По лугу. Опять
Запахло весной.
Одурманен тобой.
Напился до дна.
Твоей красотой.
Запахло весной.
И завтра опять.
Пойду я гулять.
По лугу пройдусь.
В цветах утоплюсь.
Ох, чувствую я
Прилив сил. У меня
Ведь твоей красотой.
Зарядился сполна.

Май 2022 г.
Николай Решетников


Рецензии