Не портрет

   

Смотрю на твой портрет,
Но это ведь не ты!
Глаза блестящие, на выкате
Как у пуделя настороженного…
На самом деле
Твои глаза как музыка живые,
В них можно уловить игру нюансов,
Божественную искру красоты,
Которая отсутствует в портрете.


Рецензии