Лакеи

.
Рыбачу где-то на реке я
Или копаю огород…
В верхах
Буржуйские лакеи
Перекрывают кислород.
.
Порою мне до слёз обидно,
Что даже в собственной стране
Ни края,
Ни конца не видно
Той обожравшейся шпане.

Народец хваткий и капризный,
Что им родные берега?
Случись неладное
С Отчизной –
Сбегут на сторону врага.
.
Сергей Каратов
12 января 2023 г.


Рецензии