Когда мы вместе

Не во всем найдётся смысл.
Может, это и не надо.
Замирает даже мысль
в те минуты, что мы рядом.
Снег летит над головой
посредине мирозданья.
На сегодня нам с тобой
назначается свиданье
после стольких лет вдвоем,
пережитого - без счета...
Мы опять с тобой придём,
не боясь водоворота...
Постоим под фонарём...
Пусть снежинки засыпают.
Хорошо, что мы вдвоём.
Ничего, что годы тают.
Я ловлю глаза твои,
в них привыкши отражаться...
Наслаждение любви -
всюду вместе оставаться...
Просто все, как жизни смысл.
Не страшны дурные вести...
... Замирает даже мысль
в те минуты, что мы вместе...
12.01.2023


Рецензии