Не обижайте никого...

Одна,одна,всю жизнь одна, живу в бездушном  мире,
Чужая всем я,без тепла-мишень в холодном тире...
И тяжесть на сердце лежит,которую не сбросить,
И как же жить, и как же быть, и где ее мне бросить?

Душа уставшая так ждет любви,как подаянья...
И милости всем раздает,чтоб миновало всех страданье...
Чтобы душа могла обнять,хотя бы прикоснуться,
И руку дружески подать,кому-то улыбнуться...


А в жизни многим не с кем быть,о Боже,Боже правый!
И  не с кем радость разделить,поговорить по праву...
Живут лишенные всех чувств,грустят,не понимая:
За что в них грубость пулей бьет, ведь ждут они так счастья...


Рецензии