Решайтесь

Года нетерпеливые -
то радостно, то горько.
Усталые бываем, торопливые...
... Решайтесь быть счастливыми.
Мы счастливы настолько,
насколько мы решили стать счастливыми...

Дела необходимые
никто решать не будет.
Пускай поможет смелость
ощутимая...
Решайтесь быть любимыми.
Поверьте, что полюбят.
Дай Бог, чтоб захотелось
стать любимыми...
12.01.2023


Рецензии