Грех

Не упрекайте всех.
На помощь не зови...
На самом деле, грех -
все то, где нет любви.
Все то, что напоказ
из мести иль назло,
все то, что в сотый раз
с тобой произошло.
Любовь все освятит.
Греха в ней ни на грош.
Сумей себя простить -
и станешь всем хорош.
Звучит счастливый смех
с зари и до зари ...
... На самом деле, грех -
все то, что без любви...
12.01.2023


Рецензии