Сначала

Снова какая-то липкость,
Грязь и желанье сбежать.
Пальцев изломанна гибкость.
Боль собиралась рожать.

Снова зеркал изумлённых
Падала звонкая твердь,
Снова на пары влюблённых
Стало мне больно смотреть.

Снова зализывать раны,
Делая каменный вид.
Я начинаю сначала
Чувствовать ,верить и жить.


Рецензии