Маэстро и музыкантам ЧВК Вагнер посвящается

Нас била жизнь не понарошку:
с оттяжечкою и в упор…
И прокурор* – от чёрта рожки –
писал нам строгий приговор.

Судьба лисицею вильнула,
пустив по ложному пути…
И мы решили: вот же дура!
А крест с лихвой пришлось нести.

Не многие могли молиться:
глядели просто в Образа…
И с участью такой смириться
могли бы, если б не гроза.

Вдруг рев от грозовых раскатов
накрыл собою русский мир…
И поняли: рубиться надо,
как нам Маэстро говорил.

Пошли в бойцы мы добровольно:
нет сил на нарах отбывать…
И наш удел – весьма достойно
родную землю защищать.

Здесь не в солдатиков играют:
идёт священная война.
И покориться не заставит
фашистской нечисти стена.

Когда в атаке жмёшь на газ,
когда в поту мы и в пыли….
И бьём паскуду за Донбасс,
за горсть своей родной земли,

своею кровью смыть хотим
В полоску крашеный забор…
И мы, конечно ж, победим
фашизм, судьбу и приговор.

Сыграй, Маэстро, песнь Победы!
Да чтоб запомнили навеки…
И знайте: не сломают беды!
Бывают Патриоты зеки!

*Подобные экземпляры не типичны для нашего государства! Правительство борется с такими подвидами.

12.01.2023


Рецензии