Мир в сердце - успех поэта на земле в поющей в сер

 Ароматов утренних садов -

 Цветения сирени -

 Яркимй утром в сердце поэта куплет !

 Мир поющего на заре успеха

 Поэта - Мир успешных стихов!

 Нива зари принимает рассветы ,

 На земле  я пою без оков !

 Мир побед - стихи утренних садов -

 Радость зари -

 Мир любви ,

 Победы зари ,

 Куплеы поющего утра в пути -

 Мир поэта откравает поэзии идеального

 На заре в это время рассвета -

  Идеальные на рассвете

 В цыеении ароматов земли -

 Дорогие в сердце поэта просторы зари !

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавленикем насяоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - сегодня - здесь и сейчас - 11 января - в зимний день - во Владивостоке .

 

 


Рецензии