Не судите избранных Бога

Не судите избранных Бога
Не обвиняйте вы их
Он их избрал,  Сам и рассудит
Простит, оправдает Своих.
+ + + +
На Божьих людей
Никогда вы не злитесь,
Злиться, судить - это грех,
Своих Он детей
Оправдает, защитит
От злых, неразумных, от всех


Рецензии