След

Ветер бьет снежинками по лицу,
Обрекая шаг потерять свой след,
В том, забытым богом, куда иду,
Нет меня, и шагов, и снежинок-нет...
Прилетит ли, сойка, сегодня,в сеть
Ожидания? В вязи ветвей, оград-
След рассыпался фантиками конфет...
И снежинки падают в шоколад...


Рецензии