Есть с кем работать и кого учить

Есть с кем работать и кого учить,
Поскольку молодёжи рядом много.
Непросто диссертации строчить –
Искателей ждёт трудная дорога.

Пробиться к факту, ярко осветить,
Истолковать его достойно и красиво.
По сути, Человечеству служить,
Поверить дать, что в Человеке сила.
Я среди вас - достоинство ценю
И не сдаюсь при ходе проходимца.
Не обожаю только в девах «НЮ»,
Предпочитаю видеть дело в лицах.

Жизнь нас учила строго, не скупясь,
Уроки выдала большие и лихие.
Не жди регалии, ведь ты не князь,
Луга предпочитаешь заливные.

Люби Природу и в неё входи,
По мере чувства, силы черпай.
Будь скромным, в Жизни не блуди,
Но не сдавайся! Ты не нерпа.

6.07. 22-12.01.23, Санкт-Петербург


Рецензии